В 1860 году, немецкий физик Клаузиус вывел Закон, который назвали Вторым Законом Термодинамики. Он гласит:

    "Тепло не может передаваться от холодного физического тела к тёплому."

    Это значит, что даже очень горячая вода, на холодной плите, никогда не закипит.

    Циолковский и Менделеев, этот Закон  начисто отвергли. Ведь, при этом, исчезнут силы Теплового и Светового давления, которые, например, не дают Земле упасть на Солнце, а силы Тяготения значительно возрастут. Все звёзды погаснут, произойдёт схлопывание вселенной-метагалактики в одну точку - Сингулярность и наступит Тепловая Смерть вселенной. В Сингулярности не будет Пространства и Движения-Времени, а это значит, что не будет и Кинетической энергии, необходимой для Большого взрыва. Совершенно очевидно, что такая Система сама взорваться не сможет! В этом случае, должна быть Антисингулярность. Только при столкновении двух Систем-Монополей (+ -) вселенная-метагалактика может родиться заново!

    Если согласиться с тем, что вселенная-метагалактика существует для того, чтобы люди и другие представители Разума вкусно ели, мягко спали, всячески ублажали своё тело и, стремясь к этому, убивали друг-друга, то Великие Учёные были правы, но если учесть, что вселенная-метагалактика - не Дом для Сумасшедших, в котором можно вытворять всё, что вздумается, а Единый Живой Метаорганизм, в котором Разум должен выполнять свою определённую  Функцию, то Они глубоко заблуждались. (вселенная-метагалактика пишутся с маленькой буквы, так как она одна и других нет. Есть только Другие Жизни вселенной-метагалактики, Галактик, Звёзд, Планет, Растительного, Животного мира и Разумных индивидуумов в нескольких вариантах в Прошлом, Настоящем и Будущем. Так, например, в прошлой жизни Земли, 44-й темнокожий президент США был последним, а в нашей Реальности появился 45-й. Все Варианты Жизней являются тем, что называют Тёмной Материей. Вот только Конец и Начало один - это Тепловая Смерть и Большое Столкновение).

    В Библии сказано:
    
   "Спрашивай и тебе ответят, стучи и тебе откроют".

    Я долго и настойчиво спрашивал: "Ведь должна быть Антисингулярность? Откуда берётся вторая Система-Монополь?" Мне ответили. Почти как Менделееву, мне дали Формулу вселенной, которая гласит:

    Вселенная рождается заново после очередной тепловой смерти,
возрождая утраченные тепловую и кинетическую энергии,
необходимые для возникновения и развития разумной жизни,
роль которой, так как только вселенский разум способен
овладеть адиабатным процессом, заключается в делении материи
на две, относительно изолированные друг от друга, материальные
системы - монополи, которые после тепловой смерти видимой
системы и потери адиабатического состояния невидимой системы,
под влиянием возникшего взаимного тяготения, столкнутся и,
расширяясь, сольются в одну материальную систему, дав
начало новым условиям для возникновения микромира, макромира,
разумной жизни и новому витку в эволюции вселенной.

    (Формулой считается предложение, которое начинается с Заглавной буквы и заканчивается Точкой).

                                                                              ФОРМУЛА В РАЗВЁРНУТОМ ВИДЕ

    В этом случае, складывается красивая замкнутая цепь: Столкновение двух систем-монополей > Ударная волна > Рождение Хрононов > Расширение систем, в состоянии плазмы, и взаимное проникновение друг в друга > Микро и макро завихрения > Рождение Кварков, Нейтронов, Протонов, Ядер, Атомов, Молекул, Звёзд, Планет, Галактик и метагалактики > Рождение и развитие Разумной жизни > Овладение Адиабатным процессом и создание параллельной, невидимой адиабатической системы > Перекачка Разумом материи из Видимой системы в Невидимую > Тепловая смерть Видимой системы и потеря адиабатического состояния Невидимой системы, так как Адиабатный процесс абсолютным быть не может > Взаимное тяготение и столкновение систем > Новый виток в эволюции вселенной-метагалактики.  (кстати, Луна могла отпочковаться, когда Земля была жидкой, при вращении и смещении Центра тяжести. Только в этом случае Луна будет всегда обращена к Земле одной стороной или её пригнали и установили Боги. Другого быть не может!).

     Явно то, что Большого взрыва не было. Было Большое Столкновение  Двух Систем, так как системы, проникающие друг в друга, создадут малые и большие завихрения, необходимые при формировании микро и макро мира. Взрыв на это не способен, потому что частицы просто разлетятся в разные стороны, не встретив никакого сопротивления в глубоком вакууме и говорить о формировании чего-либо без Турбулентностей - безрассудно.
 
    Так, в соответствии с христианскими представлениями, Бог меняет Старые одежды на Новые. Видеть, как Бог меняет Старые одежды на Новые и остаться живым - не воз-мож-но!

                                                                                       АДИАБАТНЫЙ ПРОЦЕСС

    Адиабатный процесс – это мелкая или глубокая изоляция физических тел от взаимодействия с окружающей средой. Глубокой изоляцией, например,является Шаровая молния, а мелкой – обычный Термос. Ведь важны не физические Тела, а Информация, которую они несут с помощью носителей электромагнитного и гравитационного взаимодействия - Фотонов и Гравитонов.

                                                                             О ЧЁМ ГОВОРИТ ФОРМУЛА ВСЕЛЕННОЙ

    Бог есть, но Он не такой, каким Его представляют себе люди. Бог является Программой, которая образовалась в результате главного столкновения систем - ударной волны (первого слова) и последующих столкновений хрононов, при проникновении систем друг в друга, что привело к широчайшему диапазону волн (слов), так как столкновения были не только лобовыми, но и в разной степени скользящими, как в бильярде.

   Получается, что ВСЕЛЕННАЯ-МЕТАГАЛАКТИКА, КАК ЧЕЛОВЕК, РОЖДАЕТСЯ, РАСТЁТ, СТАРЕЕТ И УМИРАЕТ, ЧТОБЫ ВНОВЬ РОДИТЬСЯ В НОВОМ ТЕЛЕ. Поэтому существует великое множество вариантов жизни - реинкарнаций вселенной–метагалактики, галактик, звёзд, планет, растительного и животного мира, Разумных цивилизаций и Разумных индивидуумов  в Прошлом, Настоящем и Будущем одновременно. Исходя из этого следует, что между ними иногда может возникать НЕЛИНЕЙНЫЙ РЕЗОНАНС, что приводит к перемещению физических тел, животных и людей в параллельные реальности – другие жизни метагалактики через РЕЗОНАНСНЫЕ ПОРТАЛЫ-ГРАНИЦЫ.

    Только разуму дано владеть Адиабатным процессом (Информацией), который позволяет творить чудеса, так как важны не физические тела, а информация, которую они несут.

    Это изменяя Информацию  физических тел были построены пирамиды из неподъёмных блоков. Это с его помощью размягчали камни до состояния пластилина. Это из-за него в нашей реальности появляются Снежный человек, Русалки, Лешие, Домовые и т.д. и т.п. . Это с его помощью созданы НЛО, способные одинаково свободно перемещаться в земной коре, гидросфере, атмосфере и космосе, вопреки всем законам физики. Это он исключает Гравитацию и делает физические тела невидимыми. Кроме этого, он даёт возможность людям длительное время обходиться без Тепла, Воздуха, Воды и Пищи, что очень важно при космических перелётах, так как все процессы будут происходить в замкнутом цикле, исключая Тепло-Массообмен с окружающей средой и превращая их тела в Свет - Шар и уходя в Невидимый диапазон частот.

    Ну вот такой ответ. Осталось до людей достучаться....

Отредактировано parakletos2009 (2020-03-06 12:55:36)