Вопрос №1
Что такое "дежавю"?
Думал, я думал и вдруг. Просыпаюсь я на работе (Июль 2006 года) Рядом со мной напарник. И он начинает задавать мне вопросы. Я вдруг понимаю, что это только что мне снилось во сне. Происходит, дежавю и я вижу всё минут на 5 вперёд. Всё в точ точ как во сне было. Толи сон толи реальность, которую я переживаю 2 раз.
Одним словом лично себя я доказал что дежавю это сон. Нам сниться то что с нами происходит в будущем.
Вопрос №2
НЛО ( Неопознанный летающий объект) или НВО (Неопознанный временной объект)?
В 1990 году мне было 7 лет. Мы жили на юге. И у меня была двухъярусная кровать. Я всегда любил спать на верху прямо у окошка. Я любовался звёздами и мечтал об изобретении Машины времени.
Однажды я только лёг, присмотрелся в окно и увидел над соседским огородом буквально в 30-50 метрах Огромную тарелку. Она светилась. Самое интересное, что я смотрел прямо в неё и не видел и вдруг она просто появилась. Ниоткуда. Я в деталях помню, что и как было. От страха я не могу пошевелиться. Но и оторвать глаз, то, же не могу. Через считанные секунды она просто пропала и мне в глаза ударила темнота. Я вдруг понял, что было светло как днём..
Не знаю откуда но тот момент ассоциируется у меня с одним человеком. С образом. Я видел его там. Но тогда не воспринимал.
Моё мнение. Это не инопланетяне с другой планеты. Это мы из будущего (люди).
Вопрос №3
Я начал с того что думал над изобретением цифренного потока для машины времени. Что бы попасть в нужный период времени надо указать дату, но как механизму объяснить что 2008 это именно сейчас.
Изучая цифры вдоль и поперёк я столько всего удивительного открыл, что с уверенностью могу сказать .....в этой жизни всё вокруг подчиняется определённым законам цифр.
Таким образом, я вывел теорию цифр.
Теория, которая не нуждается в практике.
Всё где цифры играют хоть какую-то роль подчиняется им на все 100%.
Я понимаю, что таких как я много. И всё же.
Ваше мнение?