По просьбе камрада hate282 создаю данный пост.

Расовая история является, поэтому историей природы и мистикой души одновременно, а история религии крови - наоборот, это великое мировое повествование о подъеме и крушении народов, их героев и мыслителей, их изобретателей и художников.
(Альфред Розенберг)

Только в самом начале распространения нордической расы раса и язык нордического народа были одного типа и происхождения. С расой, с расово обусловленным формированием речевого аппарата, связана в конечном счёте – если народ утратил свой язык – только манера говорить, расово обусловленное произношение. По тому, как народ, утративший свой язык, произносит звуки воспринятого им чужого языка, можно узнать его расовую принадлежность. Например, один и тот же язык будет звучать по-разному в устах широколицых и узколицых людей. На эти мельчайшие нюансы произношения следует обращать внимание во всех тех случаях, когда имели место расовые миграции, завоевания и т.д. Эти нюансы могут быть свидетельствами расовой трансформации. Можно предположить, что племена нордической расы, пока они занимали замкнутую территорию на своей прародине и были расово чистыми, не имели диалектических различий. Поэтому мы, Нордические люди, вне зависимости от так называемой графы нация, имеем общих предков, что должно послужить в дальнейшем основой интеграции на принципах расового единства и идентичности. Так что шовинисты и им близкие по настроению имперцы, не обоснованные расологией, доказывают своё происхождение от монголов, гуннов, готовых смешиваться с кем угодно ради Империи, "местечкового народа", лишь бы выговор был схожим и культура быта одинакова.
---------

В первом веке н.э. германский народ готов, привнес в огромную территорию: от Карпат до Кавказа, от Ладожского озера и до Черного моря, первые государственные формы.

В тот период, территории, начиная от Верхней Двины и до Волги - от Волги до берега Белого моря, были заселены народами фино-угрской языковой группы, которые могут быть причисленными к восточно-балтийской расе, а так же представлены нордическими, примитивными европеоидными и монголоидными людьми (особенно на Востоке).

На территориях, расположенных на берегу Балтийского моря проживали народы индогерманской языковой группы, которые в большинстве своем являлись носителями нордических элементов, и лишь в отдельных местах получили восточно-балтийские примеси. Южнее осели венедские племена нордической расы. Территорию между Днепром и Доном заселили потомки индогерманских народов, скифы, в чьей крови также имелась восточная составляющая.

В состав правящих слоев этих народов и племен входили готы. О высокоразвитой крестьянско-земледельческой культуре готов свидетельствуют археологические находки: различные приспособления, оружие, сосуды и украшения.

Различают остготов, которые создавали свои поселения под господством Амалов на севере Черного моря, и вестготов, находившихся под началом княжеского рода Балтов – между Балтийским морем и Днепром.

В 370г. империя готов, короля Эрманариха, переживает пик своего процветания и господства. В качестве некой транспортной оси для всей государственной системы служил Днепр, по краям которого (на Юго-востоке) расположились германские герулы, бастарны и скиры. Таким образом, германским народом была обеспечена безопасность далекой восточно-европейской равнины от угрозы вторжений кочевых племен, угрожавших европейской цивилизации и ее культуре.

Империя готов рушится под натиском конницы гуннов, которые рвутся на Запад. Эрманарих не может пережить крушение своей державы и кончает жизнь самоубийством, его наследник Винитар гибнет в бою против гуннов.

375 год стал судьбоносным для всей Европы. Гунны преодолели бастион у реки Дон и прорвались к сердцу Западной цивилизации, однако большая их часть погибнет в борьбе против европейских армий. Только лишь в 5 веке гунны отступят обратно на Восток, затерявшись среди аваров и хазаров.

Большая часть остготов оставила свои места, отправившись в западную Европу. В 18 веке Екатерина ІІ реализовала проект по переселению остатков оседлых крымских готов, чья кровь все еще содержала элементы нордического человека.

В 400 году из центральной Азии в направлении Запада ринулись потоки аваров. В 6-ом веке они уже достигли реки Дунай, захватив территории населенные гепидами и лангобардами. И только лишь Пиппину, сыну Карла Великого, удалось остановить аварское вторжение в Империю франков и в верхнюю Италию. Так, в 796 году полчища Аваров были окончательно разбиты.

За аварами последовали хазары, весьма интересный смешанный народ. Их владычество охватывало земли у низовья Волги и на территориях Дона.

В 9 веке уже, другой степной народ, печенеги, также начали угрожать Европе. Печенегам удалось прорваться к низовью Дуная.

Против натиска анти-европейских сил выступили норманнские варяги, перенявшие наследие готов. Хроники сообщают о том, как Хрёрекр (Рюрик) вместе со своими людьми взял Холмоград (Новгород), Сигнут (у Белого моря), Торвард и Изборск. После чего славянские и фино-угрские племена вновь восстановили свои прежние государственно-политические формы.

Тем временем, центральный пункт норманнского владычества постепенно смещается на Юг, вследствие чего Кёнугград – Кёнихград - Царьград (Киев) переживает период своего бурного развития и процветания, становясь главным милитаристским и духовным центром Империи варягов. О значении переселения варягов свидетельствуют археологические находки, а также местные северогерманские названия, появившиеся на Юго-востоке Балтийского моря.

В 10 веке норманнский князь Святослав разбил хазар у низовья Волги, вследствие чего, эти территории (как и во времена владычества готов) вновь были возвращены Западу (западной цивилизации).

Благодаря своим связям со Скандинавией, опираясь на торговлю с Голландией и Германией, Кёнугград (Киев) со своими рыночными площадями, домами и башнями, становится самым богатым городом на Востоке, и уже в 11 веке Киев приобретает важное европейское значение. Последующее ослабление и упадок Днепровского государства будут вызваны по причине постепенного растворения нордической крови. Смешению с местными оседлыми народами также поспособствовало принятие общей византийско-православной веры.

В середине 13-го века, когда монголы двинулись на Европу, гибель варяжского государства была уже неотвратима. После разрушения Киева (1240г.) большая часть сегодняшней Украины попадает под непосредственное влияние монгольской «Золотой Орды». Вторжение кочевников было остановлено в битве под Лигнице (1241г.), в которой участвовало преимущественно немецкое рыцарское войско. Несмотря на это, границы Европы были вновь сдвинуты на Запад, как это уже было во времена вторжения гуннов.

В последующие столетия увеличивается интенсивность немецкого движения на Востоке, начало тому, положили первые немецкие поселенцы, призванные Галицким и Владимирским княжествами. Наиболее ярко об этом свидетельствует устройство многочисленных городов таких, как Холм, Львов и Владимир, - возведенные немецкими архитекторами в период распространения Магдебургского права. Магдебургское право действовало в Кракове, Кульме, а также по всей линии: Киев-Чернигов-Витебск.

Благодаря выдающейся роли, которую сыграло немецкое движение на Востоке город Любек, подобно Магдебургу, приобретает крупное торговое значение, заполучив в собственность территории в устье Двины. В 1201 году немецкими купцами и рыцарями был основан город Рига, южнее которого, построены бастионы на Ревеле, Германенбурге и у Нарвы. В 1252 году основан город Мемель, а замок Нойхаузен становится опорным пунктом для всего Орденского государства на Востоке.
(Из немецкой брошюры про СССР)

Ранее я писал про склавинов: http://whitepatriot88.livejournal.com/127358.html

Венеды - часть древнего нордического населения Европы.
Нордические народы: венеды кимвры, тевтоны, готы являются предками русских.

В связи с развитие Московщины на территориях Руси происходило расовое смешение которое стало основой для революции 1917 года:
http://whitepatriot88.livejournal.com/133527.html

Несмотря на то, что Советские власти проводили геноцид Нордической расы, наша численность 25(двадцать пять) миллионов), включая близких по морфологии фальцев.

Приведу фотографии Нордических Русских:

http://img57.imageshack.us/img57/1394/81xe6.jpg

http://img57.imageshack.us/img57/4888/82bq9.th.jpg

http://img57.imageshack.us/img57/1811/83pi4.th.jpg

http://img144.imageshack.us/img144/8025/12041226181056071385kobwd8.jpg

Вывод: Русские - это чисто Нордические люди.

Слава Руси Нордической!
Слава Нордицизму!

http://whitepatriot88.livejournal.com/150183.html